您好,欢迎参与狗万取现存入_狗万最低提现_狗万取款要认证

基金会捐赠:

查询明细
我要捐赠

捐赠账户

户 主:狗万取现存入_狗万最低提现_狗万取款要认证

国内帐号:368858365044

外币账号:364972527448

开户行:中国银行温州市瓯海区支行

微信捐赠

支付宝捐赠

金州永强慈善基金会慰问烫伤小女孩

2018-07-25 18:02:11点击率:次

?? 金州永强慈善基金会慰问烫伤小女孩

?

2011年6月29日下午,金州集团工会主席、金州永强慈善基金会秘书长邱素萍一行4人来到温州118医院探望烫伤全身皮肤65%的河南籍3岁小女孩张奥丽,并送上慰问金5万元,祝愿小女孩早日康复。

6月19日晚7时左右,吕女士准备给奥丽洗澡。由于家中没有热水器,她准备了一个约40厘米高的水桶,放了半桶刚烧开的热水,回头去打冷水,突然听到小奥丽凄惨的哭声,她急忙跑过去看,女儿居然坐在盛满热水的水桶里,全身通红并冒水泡。吕女士和丈夫急忙把奥丽送到了医院,经医生诊断,张奥丽全身烫伤65%,属于重度创伤,需要进行植皮手术。

据了解,吕女士与丈夫张先生来自河南信阳,目前两人在市区高乐大厦当保安,一个月总共才2000多元的收入,面对高昂的医药费,夫妻俩束手无策。他们向媒体求助,希望得到社会的救助。邱素萍秘书长说,小孩的病情经温州电视台报道后,我们集团公司党委书记、金州永强慈善基金会会长郑永强很关心,当即表示从永强慈善基金会拿出5万元慰问金给小孩治疗,使她能顺利进行植皮手术。

邱秘书长说,我们集团公司在发展壮大的同时,不忘回馈社会,设立金州永强慈善基金会,帮助弱势群体也是体现我们企业社会责任感。我们慈善基金会还会资助贫困大学生,资助新农村建设及一些扶贫工程。

烫伤小孩张奥丽的父母、爷爷眼含泪水,非常感谢金州集团的无私帮助,谢谢社会爱心人士的帮忙,一定会好好照顾小孩,使她能早日康复。陪同邱素萍女士一同慰问的还有郑永强会长的夫人孙美招,她也是我们集团公司的老党员,还有退休老党员潘凤钗女士。温州电视台《天天讲闲谈》栏目进行了跟踪报道。?

上一篇:没有了

下一篇:没有了