您好,欢迎参与狗万取现存入_狗万最低提现_狗万取款要认证

基金会捐赠:

查询明细
我要捐赠

捐赠账户

户 主:狗万取现存入_狗万最低提现_狗万取款要认证

国内帐号:368858365044

外币账号:364972527448

开户行:中国银行温州市瓯海区支行

微信捐赠

支付宝捐赠

狗万取现存入_狗万最低提现_狗万取款要认证捐资助学文成中学

2018-07-12 13:28:23点击率:次

狗万取现存入_狗万最低提现_狗万取款要认证捐资助学文成中学


? ? 2011年9月29日,温州金州集团党委书记、金州永强慈善基金会会长郑永强带领金州集团干部员工到文成中学慰问,并现场捐资10万元,用于资助文成中学的家庭贫困学生、贫困教职工及目前停工中的校舍、操场建设。
? ? 文成中学创立于1941年,目前系该县唯一的省重点中学。文成中学教育质量好坏,直接决定着该县教育水平的高低,以及外界评判文成教育质量的标准之一。该县政府为了全力打造教育强县,对教育方面投入力度也很大,县财政的绝大部分资金已经向教育部门倾斜,但因为该县还是欠发达县,全县经济总量不足,导致教育资金匮乏,教育发展碰到瓶颈,需要社会各界大力支持。
? ? 狗万取现存入_狗万最低提现_狗万取款要认证的郑永强会长一听到这消息,与基金会理事会成员一起商量决定给予定向捐助文成中学100万元人民币,每年10万元,捐助10年。郑会长表示,企业发展壮大了,离不开社会,政府部门的支持,我们在发展壮大的同时,也要回馈社会,回报社会,我虽然已经退休了,但是还要再做10年的慈善工作,为社会做些实实在在的事情,做些有益人民的事,做些造福百姓的事。在实现个人价值的同时,实现自己的社会价值,更是生命的升华。
? ? 出席捐资会议的人员有文成县刘金红副县长,文成县教育局赵东佐局长,原市外经贸局局长李佐中,文成中学的教职工代表。

上一篇:没有了

下一篇:基金会赴永嘉小若口小学助学